Термобиндер Eurotecnica 38040 (1999)
Ref.No: 00376
 
Термобиндер Eurotecnica 38040
 
 
 
 
Год:
1999
 
Состояние:
на складе
 
Местонахождение:
Европа
 
Цена:
 
E-mail for information
 
Описание:
 
 
Термобиндер Eurotecnica 38040
Год: 1999
Горячий клей / таршировка
Максимум. 200 книг / ч
Толщина переплета: от 2 до 50 мм
Длина переплета: от 120 до 380 мм