Perfecta Seypa-92 TV-2SM
Ref.No: 00383
 
Perfecta Seypa-92 TV-2SM
 
 
 
Формат:
92.00 x92.00 cm (36.2 x 36.2")
 
Состояние:
в работе
 
Местонахождение:
Украина
 
Цена:
 
E-mail for information
 
Описание:
 
 
Perfecta Seypa-92 TV-2SM